SVA II - DJK Münchwies II 3:2

1. Spiel 1. Sieg
Gegen einen Mitfavoriten um den Titel in der Kreisliga B Saarpfalz, gelang zum Saisonstart ein wichtiger "Dreier"

Der SVA nutzte seine erste richtige Chance zum 1:0. Der agile Martin Bohren tankte sich auf der linkem Seite durch und flankte den Ball an den "5er Eck". Unni musste nur noch reinkrätschen und verwandelte zum 1:0. Die DJK war zu diesem Zeitpunkt spielbestimmend, konnte ihre Chancen aber nicht in Tore umwandeln. Nach 15 Minuten nahm man dann aber so langsam das Heft in die Hand. Man kombinierte und zeigte in der 1. Halbzeit ein gutes Spiel. Nach 30 Minuten musste die DjK nach wiederholtem Foulspiel mit 10 Mann auskommen, glich aber trotzdem durch Sascha Ecker aus. Er erzielte aus 25 Meter ein Tor der Marke "Tor des Monats". Altstadt schockte der Ausgleich nicht. Marco Bentz erhöhte kurzerhand das Tempo und vollstreckte nach schönem Heber zum 2:1. Als Unser "Halle Valle" den jungen Spielern 10 Minuten nach seiner Einwechselung, zeigte wie einfach und kompromisslos ein Tor erzielt werden kann stand es 3:1 für die Hausherren. In einer unnötig hektischen Schlussphase musste man noch den Anschlusstreffer hinnehmen.